Ингредиенты: Вода на кастрюлю, куриное филе, средних картошин, Соль , макаронных изделий "Звёздочки", Перец , кориандр, базилик, лавровый лист, нашинкованного укропа, чеснока
Способ приготовления:
Налить воды в кастрюлю, положить филе и посолить по вкусу и варить до готовности периодически снимать пену.
Очистить картошку и нарезать на брусочки.
Когда филе сварится его нужно достать и поставить остужаться, а вместо филе положить картошку.
Сделать зажарку, лук очистить и нарезать на кубики, морковь очистить и натереть на тёрке, обжарить на растительном масле сначала лук, после морковь и выложить в кастрюлю.
Готовое мясо нарезать на удобные кусочки и выложить в суп.
Макаронные изделия насыпать в стакан, после пересыпать в суп и варить до полуготовности,
Поперчить по вкусу, добавить кориандр и базилик.
Добавить лавровый лист и укроп и добавить чеснок, предварительно очистить и пропустить через пресс. Суп готов.
Подавать в глубоких тарелках или супницах. Приятного аппетита.