Бургер с овощами я готовила впервые, но получилось просто бомба 💣. Песто и сочные овощи - это великолепно. Если не класть в бургер яйцо, то он подойдёт и для вегетарианцев 🤗. Количество ингредиентов зависит от количества порций😉 #Завтрак #быстро #вкусно #бургер #баклажан #песто #яичница #пп #веган #доброеутро
Ингредиенты: Булочка с отрубями, Соус песто (у меня домашнего приготовления), Баклажан, Помидор, Лук красный, Яйцо, Твёрдый сыр, Оливковое масло
Способ приготовления:
Баклажан чистим от кожуры и нарезаем тонкими полосками. Лук и помидор нарезаем небольшими кубиками.
В сковороде обжариваем лук на оливковом масле. Добавляем к нему баклажаны и помидор. Обжариваем овощи до готовности. Солим. Добавляем прованские травы.
В овощи выбиваем яйцо, накрываем крышкой и готовим до запекания белка.
Булку разрезаем на две части. На нижнюю часть выкладываем песто, затем овощи и яйцо. Присыпаем тертым сыром. Закрываем верхней частью булки. Готово! Приятного аппетита!