Найти тему

Рецепт: фасолевый суп-пюре с копчёной паприкой

Классный рецепт супа от ресторана «Воронеж».

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 10 порций):
Репчатый лук — 280 г
Томаты — 400 г
Белая фасоль отварная — 400 г
Копчёная паприка — 4 г
Чеснок — 35 г
Бульон — 2,5 л
Томатный сок — 800 мл
Сливочное или кокосовое масло — 100 г
Соль и перец — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Обжарьте очищенные и нарезанные лук и чеснок на масле, добавьте отварную белую фасоль.
2) Нарезанные томаты (с кожурой и семечками) обжарьте, добавьте томатный сок.
3) Соедините всё с бульоном, добавьте копчёную паприку (можно заменить на обычную), измельчите блендером в пюре и процедите.
4) Украсить суп можно слайсами трюфеля, трюфельным маслом и веточкой эстрагона или тархуна.