Хрустящая, ароматная, зеленая - это закуска, наполненная витаминами и удивительным вкусом. #пп
Ингредиенты: капусты кале, сырого кешью. замоченного за 3 - 4 часа до приготовления, вяленых помидоров, замоченных заранее, сок одного лимона, чеснока, пищевых дрожжей, морская соль, перец
Способ приготовления:
Смешайте все ингредиенты (кроме капусты) в кухонном комбайне или мощном блендере.
Добавьте 4 столовые ложки жидкости, оставшейся от замачивания томатов. Смешайте или обработайте, пока у вас не получится довольно гладкая паста, если останется несколько кусочков не страшно.
Листья капусты вымойте и высушите. Смешайте ее с пастой из кешью в большой миске так, чтобы листья равномерно покрылись пастой.
Разогреть духовку до 175 градусов по Цельсию. Положите капусту на противень устеленный пергаментной бумагой и выпекайте около 10 минут.
Если у вас есть дегидратор поместите листья в один слой на листы дегидратора. Обезвоживайте в течение 10-12 часов при 115 градусах.