Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Чипсы из капусты Кале с орехами кешью и вялеными помидорами

Хрустящая, ароматная, зеленая - это закуска, наполненная витаминами и удивительным вкусом. #пп

Ингредиенты: капусты кале, сырого кешью. замоченного за 3 - 4 часа до приготовления, вяленых помидоров, замоченных заранее, сок одного лимона, чеснока, пищевых дрожжей, морская соль, перец

Способ приготовления:

Смешайте все ингредиенты (кроме капусты) в кухонном комбайне или мощном блендере.

Добавьте 4 столовые ложки жидкости, оставшейся от замачивания томатов. Смешайте или обработайте, пока у вас не получится довольно гладкая паста, если останется несколько кусочков не страшно.

Листья капусты вымойте и высушите. Смешайте ее с пастой из кешью в большой миске так, чтобы листья равномерно покрылись пастой.

Разогреть духовку до 175 градусов по Цельсию. Положите капусту на противень устеленный пергаментной бумагой и выпекайте около 10 минут.

Если у вас есть дегидратор поместите листья в один слой на листы дегидратора. Обезвоживайте в течение 10-12 часов при 115 градусах.

Еда
6,93 млн интересуются