Ингредиенты: Минтай , Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Уксус 9 % , Соль , Сахар , Вода, Томатная паста , Перец душистый горошек, Лавровый лист
Способ приготовления:
Филе рыбы порезать на кусочки, Посолить, поперчить с двух сторон и оставить на 10 минут.
Рыбу обвалять в муке и обжарить с двух сторон до готовности.
Лук порезать кубиком, морковь на крупной тёрке, отправить на разогретую сковороду. Обжарить до мягкости, затем добавить томатную пасту, соль, сахар. Перемешать, обжарить в течение 5 минут, затем добавить воду, черный перец горошком, лавровый лист, душистый перец. Довести до кипения, прикрыть крышкой и тушить 10 минут, затем добавить уксус 9%. Как закипит, отключить.
В форму для выпечки выложить половину маринада, затем рыбу и оставшийся маринад.
Прикрыть форму фольгой и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут. Форму с рыбой достать из духовки и дать остыть под закрытой фольгой.
Наша рыба готова. Приятного аппетита.