🥗 Салат с хрустящими баклажанами

Баклажаны получаются хрустящие и мягкие внутри. Сохраняйте рецепт этого салата, ведь уже лето.

Баклажаны получаются хрустящие и мягкие внутри. Сохраняйте рецепт этого салата, ведь уже лето.

Ингредиенты: баклажаны, помидоры, кукурузный крахмал, свежая кинза, творожный сыр, бальзамическй соус, соль (у меня крупная морская)

Способ приготовления:

Баклажаны нарезаем довольно крупно (я нарезала мелковато), посыпаем крахмалом и перемешиваем. Обжариваем их в большом количестве разогретого масла до золотистой хрустящей корочки.

Помидоры тоже режем довольно крупно и выкладываем в салатник.

Сверху баклажаны, крупно нарубленную кинзу. Перемешиваем.

Раскладываем творожный сыр, солим, заправляем оливковым маслом и бальзамическим соусом.