Баклажаны получаются хрустящие и мягкие внутри. Сохраняйте рецепт этого салата, ведь уже лето.
Ингредиенты: баклажаны, помидоры, кукурузный крахмал, свежая кинза, творожный сыр, бальзамическй соус, соль (у меня крупная морская)
Способ приготовления:
Баклажаны нарезаем довольно крупно (я нарезала мелковато), посыпаем крахмалом и перемешиваем. Обжариваем их в большом количестве разогретого масла до золотистой хрустящей корочки.
Помидоры тоже режем довольно крупно и выкладываем в салатник.
Сверху баклажаны, крупно нарубленную кинзу. Перемешиваем.
Раскладываем творожный сыр, солим, заправляем оливковым маслом и бальзамическим соусом.