#веган #салат #салаты #кабачок #пп
Ингредиенты: белокочанная капуста, огурец, морковь, молодой кабачок, болгарский перец, Репчатый лук по вкусу, Любая свежая зелень по вкусу (у меня зелёный лук), Соль по вкусу, ст.л растительное нерафинированное масло
Способ приготовления:
Капусту нарезать, выложить в глубокую миску для салата. Помять рукой (я с помощью целлофановой перчатки).
Мелко нарезать лук (репчатый и зелёный), зелень.
Перец нарезать длинными брусочками.
Огурец и кабачок нарезать сначала кружочками, потом каждый кружочек на 3-4 части.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Овощи, зелень, соль и масло смешать в миске. Подавать.