Здравствуйте, дорогие читатели! Бывают ситуации, когда нет времени стоять у плиты - ты готовишься к важному совещанию, или время ограничено, так как гости уже на пороге, а может просто ты устал после работы или тебе вовсе лень, потому что сегодня день - "тюлень". Наверное, каждый с этим сталкивался. И на такие случаи у хозяйки всегда есть пару быстрых рецептов, так сказать "палочки - выручалочки". Делюсь с вами своим. РИС С КУРИЦЕЙ В ДУХОВКЕ. Никакой возни, духовка всё сделает за вас. Блюдо получается сытным, ароматным, насыщенным. Рис всегда рассыпчатый. Курочка поджаристая. Ну что сказать? Это очень вкусно! ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С РИСОМ. ⏰ Время приготовления - 1 час. Ингредиенты: 🔷 Рис длиннозерный пропаренный - 1/2 ст. 🔷 Курица (бедро) - 4 шт. Можно использовать любую часть курицы. 🔷 Лук репчатый - 1 шт. 🔷 Морковь - 1/2 шт. 🔷 Чеснок - 2 зубчика. 🔷 Растительное масло - 1 ст.л. 🔷 Сливочное масло (для смазывания блюда для запекания) - 1 ст.л. 🔷 Бульон куриный / к