Добрый день!
Предлагаю вам разнообразить низкоуглеводное питание приятными блинами. Они тонкие, плотные, гибкие. Можно сделать их в солёном и сладком вариантах. Завернуть в них начинку или подавать с любимыми соусами. Блины подходят для кето питания, лоукарб питания и безглютенового питания.
Рецепт.
2 яйца, 1 ч.л. альбумина, 1 ч.л. кокосовой муки, 10 г растопленного сливочного масла, 1-2 ст.л газированной воды,соль, эритрит по вкусу.
1. Растопим 10 г сливочного масла.
2. В миске соединим 2 яйца, 1 ч.л. альбумина, 1 ч.л. кокосовой муки, растопленное масло, газированную воду, соль, эритрит. Всё смешаем погружным блендером до гладкой массы.
3. Будем печь блины на горячей сковороде, огонь выше среднего. Сковороду слегка смажем маслом. Когда низ будет готов, подденем силиконовой лопаткой края блина, потом перевернём и дожарим.
Приятного аппетита!