#пп Некоторое время назад я уже готовил гаспачо и сейчас пришло снова его время, потому что я люблю этот холодный овощной суп, особенно когда на улице уже стало так тепло Но в этот раз я немного измерил рецепт и подачу :)
Ингредиенты: лук красный, огурец, перчик халапеньо, томаты в с/с, паприка красная, рикотта, Свежий базилик, Оливковое масло, Соль, перец
Способ приготовления:
Обжарить паприку на гриле * Мелко нарезать красный лук и огурец.
В чашу для блендера погрузить произвольно нарезанную паприку, томаты и халапеньо и измельчить * Добавить сыр и ещё раз измельчить.
Добавить соль, перец, оливковое масло и немного воды и перемешать * Убрать в холодильник минимум на 30 минут.
Разделить на порции и украсить огурцом, луком и базиликом.
Готово!