Не нужно возиться с тестом. Получаются сладкими и вкусными. #каннеллони #каннеллонистворогом #каннеллонисвишней #вареникисвишней #вареникистворогом #пп #еда #ленивыевареники #ужин #академия #можновсё #домавкуснее #вареникивдуховке #творог #вишни
Ингредиенты: каннеллони, вишни, творога, сахара, сметаны, ванильного сахара
Способ приготовления:
Сок от вишен смешать со сметаной.
Удалить косточки из вишен и смешать с творогом. Добавить сахар и перемешать.
Зафаршировать каннеллони творожной начинкой и выложить в форму для запекания (в один ряд).
Полить каннеллони сверху, так, чтобы они были полностью покрыты.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 20 минут под фольгой и ещё 15 минут без фольги.
Наши КАННЕЛЛОНИ готовы! Подавать горячими со сметаной или сгущёнкой. Приятного аппетита!!!