Найти тему

Почему хлеб - это вызов? Или обзор безглютеновой муки.

Мука – известное всем сырье, продукт питания, в виде размолотых в порошок зерен/орехов/бобовых/и т.д.

Самая популярная мука – пшеничная.

Она универсальна, самодостаточна и не обладает особым вкусом. Идеальная!

Увы, но нет.

Кроме того, что в ней содержится глютен, который употребляют не все.

Пшеничная мука проходит жесткий путь обработки и превращается в пустой продукт без каких-либо полезных свойств.

Выбирая цельнозерновую муку, мы наполняем выпечку пользой.

Так, к примеру, клетчатка не позволяет сахару быстро всасываться в кровь.

Безглютеновые виды муки не настолько универсальны, как пшеничная.

Они выполняют в тесте определенные задачи, поэтому так важно знать возможности каждой!

Сложность создания мучной смеси для хлеба – повышенная.

Все потому, что некоторые виды муки обладают яркими вкусами и ароматами, а в хлебе нет дополнительных ароматизаторов или, например, ягодных прослоек. Но знания наших технологов позволяют создать идеальную комбинацию, при которой ни один из видов муки не перетягивает одеяло на себя! 🥖

Знакомьтесь с рядом безглютеновой муки и помните ⬇️

Всегда используйте только свежую муку!

Иначе ее свойства могут быть утрачены, мука может начать горчить и точно испортит вашу выпечку. Внимательно подходите к хранению и проверяйте срок годности при покупке🤍

-2
-3
-4
-5
-6

Какая мука всегда есть на вашей полке?

Хлеб
117,3 тыс интересуются