Найти тему

Тортеллини в сливочно-грибном соусе

Ингредиенты: тортеллини с сыром, луковица, шампиньонов, шпината, сливок, Соль, перец Способ приготовления: Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. Отложить.

Ингредиенты: тортеллини с сыром, луковица, шампиньонов, шпината, сливок, Соль, перец

Способ приготовления:

Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. Отложить.

Грибы нарезать пластинками обжарить 10 мин, пока не выпарится вся жидкость.

Добавить нарезанный шпинат и потушить еще 7 мин.

Добавить лук, перемешать, влить сливки и добавить соль и перец по вкусу. Тушить 3 мин после закипания.

Тем временем, отварить 1 мин в кипящей подсоленной воде тортелини. Откинуть на дуршлаг.

Выложить тортеллини в соус, хорошо перемешать и снять с огня. Bon appetit!