Найти тему

Хот-доги

Ход-дог
Ход-дог

Хот-доги, которые вы сделали своими руками, лучше, чем покупные по нескольким причинам. Во-первых, вы знаете, из чего они сделаны. Во-вторых, они сделаны на совесть, поскольку предназначены для близких и любимых. Наконец, вы можете самостоятельно выбрать дополнительные начинки.

За основу рекомендуем взять смесь для выпечки «Средиземноморский хлеб с базиликом, орегано и красным перцем». Будет очень вкусно!

Ингредиенты:

Булочки:

Готовая хлебная смесь Средиземноморский хлеб с базиликом, орегано и красным перцем - 1 шт.

Вода комнатной температуры – 260±10 мл

Растительное масло – 1 ст. ложка

Начинка:

Сосиски – 10 шт.

Сыр пластинками

Морковь по-корейски

Листья салата

Помидоры

Майонез, кетчуп, горчица

Приготовление:

1. Соедините в миске хлебную смесь, дрожжи (прилагаются), воду и растительное масло. Замесите однородное тесто в течение 7 минут. Переложите тесто в миску, смазанную растительным маслом, накройте полотенцем и уберите в тёплое место на 1 час.

2. Обомните тесто руками и разделите на 10 равных частей и сформируйте продолговатые булочки. Выкладывайте булочки на противень на небольшом расстоянии друг от друга и накройте полотенцем. Оставьте на 30 минут.

3. Выпекайте булочки в заранее разогретой до 180С духовке в течение 25-30 минут до готовности.

Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки.

4. После выпечки оставьте булочки до полного остывания.

5. Отварите сосиски в кипящей воде в течение 5 минут.

6. Разрежьте булочки вдоль, не прорезая до конца. Смажьте кетчупом, майонезом и горчицей. Выложите лист салата, морковь по-корейски, помидоры, сыр и сосиску. Хот-дог готов. Проделайте так со всеми булочками.

Хот-доги
Хот-доги

Приятного аппетита!

#закуска #хот-дог #рецепты #хот дог #хотдог

Еда
6,93 млн интересуются