Ингредиенты: Говядины, Разные виды колбас (копчёная, ветчина, сыровяленое мясо), здесь можно экспериментировать, но копчёная колбаса должна быть обязательно!, Томатная паста, Специи, соль, сушеная петрушка, сушеный чеснок, Оливковое масло, лимонный сок, Маслины, свежие помидоры, свежая зелень, сметана (по желанию), Репчатый лук
Способ приготовления:
Варим говядину (можно на косточке). Отдельно на оливковом масле обжариваем лук до золотистого цвета.
Добавляем все виды колбас и тоже обжариваем.
Добавляем томатную пасту и полстакана воды, тушим 10 минут.
Нарезаем солёные огурцы и высыпаем в говяжий бульон. Затем кладём в кастрюлю нашу тушеную колбасу.
Добавляем соль, специи, сушеную петрушку и сушеный чеснок. Доводим до кипения и выключаем.
Наша солянка готова. По желанию приправляем порционно сметаной, маслинами и свежими помидоровая и зеленью. Приятного аппетита!