Гостейждут лучшие блюда, напитки и рецепты со всего мира
Кулинарный сезон 2022 года станет настоящим парадом тяжеловесов ресторанной индустрии и их трудов. Гостей ждут изысканные ужины из нескольких блюд, барбекю на берегу океана, мастер-классы, а также приватные трапезы в кругу самых близких, неповторимые блюда и напитки и даже самые настоящие гастрономические путешествия. Свое участие уже подтвердили такие мастодонты, как Рафаэль Гомес из Itacoa, Бенжамин Падрон из Licorería Limantour, мастер-бариста Illy Фабрицио Акé, а также Вальтер Ишизука.
Рафаэль Гомес
Этот молодой шеф из Бразилии, обладатель звезд гида Michelinизвестен своими разнообразными и нестандартными гастрономическими приемами, а потому вас ожидают необычные блюда со свежими травами и специями. С 3 по 6 мая шеф Гомес приготовит два ужина из нескольких блюд, пляжное барбекю и эксклюзивное кулинарное мероприятие на приватном острове курорта Боду Финолу.
Бенжамин Падрон
Настоящая легенда, шеф Licorería Limantour, одного из шести лучших баров мира по версии World's 50 Best Bars. На протяжении многих лет этот бар удерживает высшие позиции в рейтингах миксологов, постоянно задавая тренды в приготовлении коктейлей. Бенжамин станет гостем курорта с 12 по 14 мая. В его зону ответственности попадут коктейли на пляже, эксклюзивные ужины и неповторимый вечер на Боду Финолу, который ожидаемо станет лучшим баром мира на этот короткий промежуток времени.
Фабрицио Аке
Кофейный гуру, мастер-бариста всемирно известной марки кофе Illy,Università del Caffè (Университет кофе) которого он окончил, а в настоящее время он обучает новых бариста в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Научиться готовить кофейные напитки или просто насладиться великолепными произведениями мастера можно будет с 6 по 10 июня.
Вальтер Ишизука
Еще один гость кулинарного сезона Le Méridien Maldives Resort & Spa. Родом из французского Лиона, Вальтер получил мировую известность благодаря работе в нескольких лучших ресторанах Парижа. Однакоего карьера началась еще в Лионе, где он четыре года проработал в ресторане Поля Бокюза, отмеченном тремя звездами Michelin, и лишь затем отправился в Париж.На нашем курорте Вальтер получит в свое распоряжение кухню японско-французского фьюжн-ресторана Tabemasu с 11 по 13 июля и устроит для посетителей серию ужинов в стиле омакасе.