Очень необычное сочетание столь разных вкусов - залог быстрого исчезновения с тарелки печенья. Ингредиенты: свежей мяты, сахара, масла сливочного размягченного, соли, разрвхлителя, горького шоколада (или капельки шоколадные), яйцо, муки Способ приготовления: Листики промыть, обсушить, взбить миксером с сахаром. Добавить яйцо, масло, взбить. Добавить соль, разрыхлитель, муку, перемешать. В блендере разбить в крошку шоколад (если капли шоколадные, то добавить в тесто так), добавить в тесто. Смачивая в воде руки скатать шарики из теста, немного приплюснуть, выложить на продвинь, застеленный пекарской бумагой или ковриком, выпекать 30 минут при 180 градусах. Приятного чаепития!