Что в переводе означает «удовольствие».. именно это название я для него придумала и это именно то, что в итоге мы получим . Такой французский шарм❤️ по-подмосковски 🙃 #традиции #сергиевпосад
Ингредиенты: баклажан, болгарский перец, помидора, луковица, чеснока, оливкового масла, сливок 10%, прованских трав, Соль
Способ приготовления:
Овощи моем. У баклажана удаляем плодоножку. У перца плодоножку и семена. Лук очищаем. Дальше у нас есть два варианта: 1- завернуть все овощи в фольгу, полить оливковым маслом. Завернуть и поставить в духовку при 180 гр минут на 20-30. 2- выложить в чащу мультиварки, полить маслом и поставить в режем выпечка на 50 минут. Я использовала этот- аромат стоял сумасшедший.
Когда овощи будут готовы, снимаем с баклажана, перца и помидор шкурку. Выдавливаем чеснок из оболочки. Все овощи помещаем в кастрюлю.
Если из овощей вытопилась жидкость- тоже туда) вливаем сливки, добавляем соль и травы и все тщательно блендируем. Если вы чувствуете необходимость - добавьте воду. Доводим на огне до кипения и можно пробовать. Поверьте- это очень вкусно! Приятного аппетита!