«Экологичный подход» набирает обороты не только относительно пластика в океане, но и продуктов в желудке. Жареное вредно – там полно холестерина, молоко – не усваивается у взрослых и чуть ли ни вымывает кальций из костей, белый хлеб – риск сахарного диабета и ожирения. Общепиту тоже приходится идти в ногу со временем. Но с какой ступать? Давайте разбираться. Полноценное меню vs несколько позиций Если вы переживаете, что внедрение ПП-меню может занять много времени и больших вложений, то напрасно. Во-первых, что такое правильное питание? Это большое количество овощей и фруктов в рационе и блюда, приготовленные на пару. Заведениям восточной кухни здесь особенно повезло, ведь их оружие – рыба и морепродукты, которые находят место в любой диете. Пересмотрите свое меню еще раз и вы увидите, что у вас уже есть позиции, к которым достаточно только добавить наклейку «ПП». И вуаля! Вы в тренде. Во-вторых, не обязательно сразу кардинально менять меню. Клиента можно постепенно приучить к правиль