Ингредиенты:
🔹Морковь – 2-3 шт.
🔹Мясо (филе индейки или курицы) – 400-450 гр.
🔹Яйца – 5 шт.
🔹Шампиньоны – 350 гр.
🔹Огурцы маринованные – 4-5 шт.
🔹Сыр полутвёрдый – 200 гр.
🔹Чеснок – 2-3 зубчика
🔹Майонез
🔹Укроп, помидор (для украшения)
Приготовление:
✅1. Отварить по отдельности мясо, морковь, яйца.
✅2. Мясо мелко порезать.
✅3. Огурцы натереть на крупной тёрке, отжать или можно порезать мелкой соломкой.
✅4. Шампиньоны порезать дольками, обжарить.
✅5. Отделить белки от желтков.
✅6. Чеснок выдавить с помощью пресса и смешать с 2 ст.л. майонеза.
✅7. На плоское блюдо выкладываем слои салата:
- морковь (на крупной тёрке)
- майонез сеткой (используя кулинарный шприц или можно сделать маленькое отверстие в майонезной крышке)
- мясо
- майонез сеткой
- белки (на крупной тёрке)
- майонез сеткой
- шампиньоны
- майонез сеткой
- огурцы
- сыр (на крупной тёрке)
- чесночно-майонезный соус
- желтки (на крупной тёрке)
- майонез сеткой
💡По желанию, в центр блюда поставить стакан и выкладывать слои салата вокруг него, потом в него налить воду и поставить зелень, украсить помидором.
ВСЕ НАШИ РЕЦЕПТЫ
⏫Понравился рецепт ❓
😍Поставьте нам лайк 👍
Спасибо за подписку💚