Простой рецепт отбивных из куриной грудки в панировке из сухарей. Этот вариант куриных отбивных слегка отличается тем, что перед обжариванием куриное филе щедро обмазывается чесноком, это придаст готовому блюду непревзойденный чесночный аромат.
Ингредиенты: Грудка куриная, Сухари панировочные, сколько уйдет, яйцо, Перец черный молотый , Соль , Чеснок , Масло растительное, сколько уйдет
Способ приготовления:
Куриную грудку нарезать наискосок слайсами. Накрыть куриное филе пищевой пленкой и хорошо отбить. Таким образом отбить все куриное филе. Чеснок почистить, помыть и выдавить через пресс. Обмазать мясо чесноком. Слегка посолить и поперчить.
Обмакнуть каждый кусочек в яйце, а затем обвалять в панировочных сухарях. Разогреть сковороду, влить растительное масло и в горячее масло выложить куриное филе в панировке.
Обжарить куриные отбивные в панировочных сухарях с обеих сторон на среднем огне. Куриные отбивные в панировочных сухарях готовы!