КБЖУ – 282/28/15/20.
Гречневая каша на воде (50 г), яичница из одного яйца, овощная нарезка (100 г). хлеб на клетчатке (15 г), сыр (18 г).
Гречку варим как обычно. Я добавила ещё ложку растительного масла.
Рецепт хлеба повторю:
200 г творога, 3 яйца смешать блендером или миксером до однородной массы.
Добавить соль (0,5 ч.ложки), соду (1 ч.ложку без горки), клетчатку любую ~80-90 граммов. Вымесить хорошо.
Смазать форму, выложить в неё тесто.
Выпекать в духовке, как обычное тесто. Я готовлю в микроволновке 7-8 минут.
Хорошего дня!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта - Лиля Телешова