ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Пшеничная мука 600 г
Сахар 100 г
Вода 500 мл
Сухие дрожжи 30 г
Куриное яйцо 2 штуки
Соль по вкусу
Растительное масло 125 мл
1.Смешать муку с водой, дрожжами, сахаром, яйцами и солью. Замесить тесто. Добавить в тесто растительное масло. Оставить в теплом месте на 2 часа.
2.Формы для выпечки предварительно посыпать солью. Загрузить в них тесто и подождать, пока оно подойдет. Затем поставить формы в духовку и выпекать при 180 градусах в течение 35–40 минут.
3.Достать формы с хлебом из духовки, поставить их на мокрое полотенце на несколько минут, а затем перевернуть на блюдо.
4.Подавать хлеб на стол теплым.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!