По вкусу готовое блюдо напоминает рыбные консервы с овощами 🙈 Иногда для разнообразия можно такое поесть.
Ингредиенты:
☘️минтай - 1-2 шт. (в зависимости от размера) ;
☘️помидоры - 2 шт.;
☘️лук репчатый - 1 шт.;
☘️морковь - 1 шт.;
☘️болгарский перец - 1 шт.;
☘️вода - 1 ст.;
☘️соль - 1 ч.л.;
☘️подсолнечное масло - 2 с. л.;
☘️лавровый лист - 1-2 шт.
Приготовление
1. Измельченный кубиком лук и натертую морковь обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла.
2. Добавить нарезанный соломкой болгарский перец. Ещё немного пожарить.
3. Положить измельченный спелые помидоры. Перемешать.
4. Добавить к овощам нарезанный небольшими кусочками минтай.
5.Влить воду, подсолить и добавить лавровый лист. Тушить под крышкой около 15-20 минут.
#минтай с овощами
#блюда из рыбы
#простой рецепт