На Кубани очень любят супы из различной зелени 🤗 сегодня суп из шпината ! Легкий, постный и просто вкусный 🍲 #традиции #кубань
Ингредиенты: шпината, Картофель средний, моркови средней, лука среднего (по желанию), Соль , подсолнечного масла, воды Количество воды зависит от того насколько густой вы любите суп !
Способ приготовления:
Шпинат промыть и нарезать.
Морковь и Картофель промыть, почистить и нарезать (я режу кубиками) ! В кастрюлю добавить морковь, Картофель, лук (у меня нет лука в супе, так как я его не ем) подсолнечное масло и потушить овощи на среднем огне.
Минут через 2 налить воды в кастрюлю (кипячённую воду), после того как вода вскипела, уменьшить огонь и варить до готовности овощей.
За 5 минут до того как выключите суп, добавить шпинат и посолить.
Приятного аппетита 😋