Очень люблю готовить сырники, готовлю сразу двойную, тройную порцию, часть выпекаю, часть замораживаю, потом из морозилки в духовку и готово! В данном рецепте ингредиенты на двойную порцию .
Ингредиенты: яйца🥚🥚, рисовой муки, творога, разрыхлителя, фит парада, изюма, соли
Способ приготовления:
Готовим ингредиенты..
Изюм замочить в кипятке на 5 мин.
Смешать все ингредиенты до однородности. Я это делаю руками, надев силиконовые перчатки. Добавить изюм.
Формируем биточки.
Выкладываем на силиконовый коврик.
Выпекать в разогретой духовке при 180°-40 минут.
Подавать со сметаной или любимым вареньем. У меня варенье из лаванды.
Приятного аппетита!!!