Очень полезный, вкусный и сытный!
Очень люблю хлеб, но в магазине не всегда есть возможность купить его хорошего качества.
Поэтому чечевичный хлеб для меня стал просто находкой. Предлагаю вам рецепт с использованием только полезных и натуральных продуктов.
Ингредиенты:
- 1.5 ст. темной чечевицы;
- 3-яйца;
- 1/3 ст.оливкового масла;
- 1 пучок зелени;
- 1 болгарский перец;
- 1 ст.л. паприки;
- соль;
- 1 ст.л.сухой или свежей мяты;
- 1 пачку разрыхлителя(10 гр.);
- 3 ст.л. черного кунжута.
Чечевицу замочить в холодной воде на 2 часа. Высыпать в чашу блендера.