Найти в Дзене
Добрый день! Всем любителям арахиса посвящается. Американское арахисовое печенье. Это печенье стоит попробовать. Ингредиенты: Арахисовая паста- 80 г.; Арахис - 120 г.; Сахар - 150 г.; Сливочное масло-120 г.; Яйцо -1 шт.; Разрыхлитель; Соль Рецепт в карусели➡️➡️ Обжаренный арахис измельчаем в блендере. До средней крошки. В отдельной миске смешиваем все ингредиенты: арахис, муку, соль, разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем. Масло взбиваем миксером с сахаром и яйцом до красивой однородной массы. Постепенно всыпаем сухую смесь. Руками собираем тесто в комок. Поставим тесто в холодильник на 20 минут. Из получившейся массы отщипываем кусочек и придаем ему желаемую форму. Я это делаю при помощи стакана. Спасибо за ваши лайки мне очень приятно!
2 года назад
Вкусный чечевичный хлеб из натуральных продуктов
Очень полезный, вкусный и сытный! Очень люблю хлеб, но в магазине не всегда есть возможность купить его хорошего качества. Поэтому чечевичный хлеб для меня стал просто находкой. Предлагаю вам рецепт с использованием только полезных и натуральных продуктов. Ингредиенты: Чечевицу замочить в холодной воде на 2 часа. Высыпать в чашу блендера. Остальные ингредиенты также помещаем в блендер...
2 года назад
«Зарабатывать деньги достаточно просто — нужно грамотно вкладывать время» Согласны? Сколько ты вкладываешь времени в свой проект, в подготовку к будущей специальности, столько и получаешь на выходе и ни центом меньше. Цените время и направляйте его в правильное русло, и оно к вам вернется с избытком. Всех люблю❤️❤️😛
3 года назад
МОЯ ИСТОРИЯ …продолжение... Именно в тот момент я приняла очень важное решение. Да, у меня неплохо получается, но нельзя стоять на месте, нужно расти, чтобы любимое дело приносило деньги. И я пошла обучаться, прошла первый в жизни курс по кондитерскому искусству, научилась основам декора десертов. А потом завела страничку в инстаграм. Она была скромной, буквально парочка работ. Фото старательно выбирались, я с нетерпением ждала первого отклика. И наконец, получила первый заказ из соцсети - счастью не было предела. Потом клиентов стало много. Постепенно мое маленькое хобби, превратилось в стабильный заработок. Но и на этом я не остановилась. Упорно шла к своей цели, общалась с аудиторией, пробовала новые рецепты, вновь обучалась у лучших профессионалов и все получилось. Я основала свой бренд - кондитерское ателье. Сложный ли путь я прошла? Решать вам. Я уверена в одном, никогда не опускайте руки, верьте в свои силы, учитесь, развивайте своё дело, смело идите к своей мечте, несмотря ни на что. И да, это не финал, моя история только начинается!😉
3 года назад
МОЯ ИСТОРИЯ… Часть первая. Вы часто спрашиваете с чего начался мой путь в мире десертов? Расскажу вам свою историю… Печь тортики я любила всегда, пекла для семьи, друзей, родных. Радовалась их довольным улыбкам, словно ребёнок. Мне казалось, что с помощью десертов ручной работы я делаю близких чуточку счастливее. Однажды за чашечкой ароматного чая и приятной беседой мой шоколадный медовик попробовала подруга. Влюбилась в его вкус и заказала у меня тортик на день рождения сына. Так, в чужой стране, в домашних условиях я получила первые деньги за свое кондитерское начинание. Признаюсь, было очень волнительно и ответственно. Я старалась, чтобы торт был не просто вкусным, но и красивым. Сделать это было не просто, я понимала, что с украшением десерта у меня ничего не получается. Хотелось плакать…Именно в тот момент я приняла очень важное решение, о котором расскажу в следующем посте.
3 года назад
Всем привет! Это мой новый канал на Яндекс.Дзен! Я создаю шедевры кулинарии, пишу рецепты, буду делиться с вами самыми вкусными и красивыми блюдами из ресторанов. Подписывайтесь, впереди много интересного!
3 года назад