Обожаю творог. Сметану. Масло. И другую "молочку". Но не уважаю. Стараюсь уйти от этой зависимости. спорить и доказывать не берусь. Но. Честно. Потрясающий заменитель творога - обыкновенная пшенка - работает безотказно!! ВУаля. Сырники без "сыра".
Ингредиенты
пшенка 50 грамм
вода 100 грамм
сахар по совести
лимон по вкусу, у меня три столовые ложки
мука любимая, у меня рисовая
РЕЦЕПТ
Пшенку замочить. Пшенку отварить до готовности. В пшенку добавить лимон, сахар, муку. Можно любое любимое.
Хорошенько измельчить в блендере. Получилась прекрасная консистенция. Реально творог.
Теперь все как обычно. Формируем шарики. Размер любой любимый. Валяем в муке. Тоже в любимой. у меня это рисовая. Плющим. Как сырники. Обжариваем. Мой лайфхак - при полной готовности сырников в сковороду налить воды, немного, можно так, чтобы накрыла " с головой" и на сильном огне пропарить до готовности (иначе иногда получается сырая серединка). Все. Готово.
Найдите хотя бы одно отличие. Честно. Мне такое нравится больше.
#пп рецепты #лапша на уши #любимые рецепты #Люблю готовить #атмосферно #любимое хобби #готовим с детьми #пшенка