Традиционный салат, который готовится в каждой семье. Винегрет подойдет и для повседневного стола и для праздника. У каждого своя изюминка. Мне нравится заправка и добавление капусты.
Нарезать картофель и морковь кубиками.
Мелко нарезать лук.
Нарезать свеклу кубиками.
К свекле добавить 2 столовые ложки сливочного масла, чтобы другие овощи не окрасились.
Нарезать соленые огурцы. Всё соединить в миске.
Добавить квашеную капусту, горошек. Выложить свеклу.
В миску налить 2 столовые ложки яблочного уксуса, 4 столовые ложки растительного масла. Добавить соль, горчицу. Всё хорошо перемешать.
Залить заправкой.
Тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Картофель – 3 шт
1 морковь
1 луковица
2 свеклы
Соленые огурцы – 5 шт
Квашеная капуста – 300 г
Горошек – 200 г
Зеленый лук
Заправка:
Яблочный уксус – 2 столовые ложки
Растительное масло – 4 столовые ложки
Соль – по вкусу
0,5 ч.л. горчицы