#выпечка #десерты #пироги #брауни #вкуснота #традиции #Бобруйск
Ингредиенты: яйца Д-1, йогурт натуральный (у меня сладкий), масло растительное, соли, сахар или по вкусу, ягоды свежие, мука пшеничная 1 сорта, разрыхлитель, какао-порошок хорошего качества (35 г), ванильный сахар
Способ приготовления:
Ягоды помыть, обсушить, измельчить в блендере в пюре.
В ёмкости соединить яйца, сахар, соль, йогурт, масло растительное, перемешать венчиком до однородности.
Затем добавить ягоды, перемешать.
Далее, добавить просеянную муку с разрыхлителем, ванильный сахар, какао-порошок, перемешать до однородности.
Готовое тесто выложить в форму для выпечки, смазанную маслом или застелить пергаментом (слегка помять руками) и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 50-55 (время выпекания зависит от духовки).
Извлечь из формы, когда полностью остынет. Приятного аппетита 😋☕