#мороженое Всего 2 ингредиента и натуральная вкусняшка готова.
Ингредиенты: - спелые бананы, - молоко
Способ приготовления:
Бананы в кожуре помыть и отправить в морозильную камеру на ночь. Молоко должно быть холодное из холодильника.
Бананы достать, оставить на 10 минут при комнатной температуре и очистить от кожуры.
Бананы нарезаем в чашу блендера и взбиваем, добавляем молоко и взбиваем до однородной массы.
Перекладываем готовую массу в контейнер и отправляем в морозильную камеру до полного замерзания.
Осталось дождаться вкусняшку.
Так же бананы можно заморозить без кожуры. Очищаем банан от кожуры, нарезаем кружочками, выкладываем на тарелку и в морозильную камеру до замерзания.
Приятного аппетита.