Очень вкусные, нежные колбаски. Готовятся просто и быстро. Хороши, как для перекуса, так и для основного блюда, с любым гарниром. #традиции #Москва
Ингредиенты: куриного фарша, луковица, морковь, чеснока, растительного масла, манки, сухого молока, паприки, кориандра, соли, перца, яйца, сыра
Способ приготовления:
Лук, чеснок мелко порубить. Морковь натереть на мелкой тёрке. Всё обжарить 10 минут, на растительном масле, на небольшом огне, добавить к фаршу. Всыпать сухое молоко, манку, паприку, кориандр, соль, перец, вбить яйца, хорошо перемешать.
На пергамент положить фарш, сделать из него прямоугольник (15х8см. толщиной 3 мл.). Отступив от края, около 3 см., положите брусочек сыра, завернуть конфеткой. Обжарить, на сухой сковороде, по 2-3 минуты с каждой стороны.
Влить кипяток, тушить под крышкой, 15-20 минут, на небольшом огне.