Я поклонница максимально простых рецептов, но чтобы при этом было очень вкусно. Этот куриный рулет как раз такой. Я готовлю его для завтраков, но можно подавать и как лёгкий ужин. Как я готовлю куриный рулет. Ингредиенты : Для рулета покупаю целую курицу и первым делом снимаю с неё кожу. Нужно получить два ровных куска, поэтому я разрезаю аккуратно под крыльями вдоль боков и отделяю её от мышц. Так у меня выходит два почти одинаковых куска с грудки и со спины. Если совсем ровно отделить кожу не получилось, можно состыковать пару средних, но лучше все-же, чтобы кожа была сплошным кусочком. Далее... Готовлю мясо и начинку. Хотя рулет можно сделать и без начинки, я часто добавляю в него вкусное наполнение. Мясо с грудки м бедра нарезаю тонкими длинными полосками. Солю, перчу, добавляю чеснок по вкусу и мариную пару часов. Пока мясо маринуется, готовлю желатин, просто заливаю его пол стаканом воды, чтобы набух. Можно использовать быстро растворимый. Потом беру рукав для запекания, нужно
Куриный рулет — он может быть ужином или холодной закуской вместо колбасы. Простой и вкусный рецепт
6 июня 20226 июн 2022
303
2 мин