Найти тему

Горбуша с гарниром запечённая в духовке.

Горбушу при желании можно заменить другой рыбой. Получится тоже очень вкусно.

🐟Рыба, у меня горбуша.

🥡Рис отварной

🥕🧅Лук репчатый, морковь

🧀Сыр

🫕Масло растительное для жарки

🧂 Соль. Приправы по вкусу. У меня приправа для рыбы.

Хорошо моем.

Убираем кости. Делаем рыбное филе.

-2

Режем на порционные кусочки. Посыпаем специями и оставляем на 20 минут помариноваться.

-3

В это время пассеруем лук с морковью.

-4

В подготовленную жаропрочную форму кладём первым слоем отварной рис.

-5

Затем лук с морковью.

-6

Далее кладём рыбу, смазываем майонезом. Можно и без майонеза, получается так же вкусно. Посыпаем сыром.

-7

Запекаем в уже разогретой духовке 20мин при температуре 180градусов.

-8

Горбуша с гарниром готова. Приятного аппетита.

-9

Подписывайтесь на меня и будем готовить вместе быстрые и вкусные рецепты на каждый день.