Горбушу при желании можно заменить другой рыбой. Получится тоже очень вкусно.
🐟Рыба, у меня горбуша.
🥡Рис отварной
🥕🧅Лук репчатый, морковь
🧀Сыр
🫕Масло растительное для жарки
🧂 Соль. Приправы по вкусу. У меня приправа для рыбы.
Хорошо моем.
Убираем кости. Делаем рыбное филе.
Режем на порционные кусочки. Посыпаем специями и оставляем на 20 минут помариноваться.
В это время пассеруем лук с морковью.
В подготовленную жаропрочную форму кладём первым слоем отварной рис.
Затем лук с морковью.
Далее кладём рыбу, смазываем майонезом. Можно и без майонеза, получается так же вкусно. Посыпаем сыром.
Запекаем в уже разогретой духовке 20мин при температуре 180градусов.
Горбуша с гарниром готова. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на меня и будем готовить вместе быстрые и вкусные рецепты на каждый день.