Найти тему

Проклятый храм: признаки колдовства в святом месте

Уважаемый читатель! Храм издавна считается святым местом. Поэтому любые разговоры о том, что там может стать плохо поначалу удивительны. Более того, чрезмерно "праведные" люди сразу начинают негативным образом отзываться о рассказчике, считая его падшим грешником. Ведь порядочному человеку не может поплохеть в церкви.

Однако чем больше храмов посещает верующий, тем сильнее он осознает: проклятья существуют. Не только на живого человека, но и на помещение. В данном случае "пострадавшим" является храм.

Ни для кого не секрет, что колдуны и ведьмы тоже ходят в церковь. Разумеется, не молиться, а проворачивать свои темные дела.

Главное — сделать это тихо и незаметно, чтобы никто из присутствующих не догадался. Впрочем, опытный экстрасенс всегда мастерски умеет сливаться с толпой.

Он не придет на богослужение в черной одежде и обвешанный магическими амулетами. Наоборот, он постарается одеться максимально скромно, чтобы не отличаться от остальных. Для подобных манипуляций отлично подойдет центральный и самый крупный городской собор: местные прихожане даже не знакомы, а новые лица появляются каждое воскресенье.

Как же понять, что в конкретной церкви колдуют и делают это довольно часто?

1. Сверхчувствительному человеку там некомфортно. У него возникает ощущение, будто кто-то наблюдает, смотрит в спину, насмехается. Он не может расслабиться и просто помолиться: от каждого проходящего он ждет подвоха или замечания.

Колдовство оказывает свое влияние на святое место: тут отсутствует дружный приход. Прихожане в большинстве своем озлобленные, отстраненные, скандальные, с ними невозможно рядом находиться. Если новичок захочет найти тихий спокойный угол, он просто не сможет этого сделать: словно кто-то мешает.

Таким нехитрым способом выпущенные ведьмой бесы издеваются над верующими. Они стравливают народ, вынуждая толкаться, ссориться, спорить, обзываться.

2. На ровном месте возникают головокружения слабость, обмороки, тошнота. Безусловно, можно все списать на общее плохое самочувствие, усталость, духоту, резкий запах ладана. Но если человеку в другом храме комфортно и уютно, значит дело не в перечисленных вещах. Хотя на все можно дать один ответ: просто найти себе приход по душе. Никто же не заставляет посещать конкретную церковь.

Конечно, когда речь идет о деревне, тогда выбора просто нет: там одна церквушка на три села. Но в таких местах, как правило, никто не колдует: жители знают о наличии ведьмы и не пускают ее в церковь.

3. Хочется немедленно развернуться и уйти. Обстановка в таком храме мутная и напряженная. Словно невидимая сила выталкивает: в глазах двоится, в ушах звенит. Здесь часто вспыхивают ссоры, между прихожанами нет мира и спокойствия. Кажется, будто люди ненавидят друг друга настолько, что готовы убивать. Все это результат действия черной магии, в частности всевозможных рассорок, отворотов, проклятий и порч.

Из вышесказанного видно, что несмотря на божественную силу, не каждый храм способен выдержать присутствие ведьмы. Многое зависит от энергетики места: когда церковь закрывалась или простаивала, ворожеи это чувствуют. При советской власти данная печальная участь постигла многие приходы. Хорошо, если их просто закрывали, а не уничтожали. Даже если потом освятить их заново и возобновить богослужения, прежней силы уже не будет.

Вот и ответ, по какому принципу колдуньи выбирают помещение для ворожбы. Где присутствует огромная сила и благодать они вряд ли сунутся. Также в группе риска находятся новоделы: место не намоленное, следовательно, энергетика слабая...

-2