#длядетей
Ингредиенты: тортилья, колбасы, яйца, сыра, Соль, черный молотый перец, раст.масло
Способ приготовления:
По списку возьмём нужные ингредиенты. Подбираем подходящую по диаметру сковороду. Сразу нарежем ингредиенты начинки. Колбасу режем кольцами. Сыр крупно натираем. Обжариваем колбасу с двух сторон. И перелаживаем в тарелку.
В небольшую миску разбиваем яйца. Подсыпаем к ним соль по вкусу и чёрный молотый перец. Венчиком яйца взбиваем до получения однородной массы. В сковороде разогреваем растительное масло. Вливаем на сковороду яичный состав.
Сразу кладём на яичную массу пшеничную лепёшку тортилью. Сковороду накрываем крышкой. Ждём, пока яичная масса схватится. Переворачиваем аккуратно лепёшку так, чтобы яйца оказались сверху.
Размещаем на поверхности ломтики колбасы. Закрываем колбасу натёртым сыром. Снова накрываем сковороду крышкой. Когда сыр расплавится, можно считать пиццу готовой. Разрезаем пиццу на кусочки и с удовольствием пробуем. Приятного аппетита!