Очень нежное и мягкое мясо получается. В сочетании с картошкой беспроигрышный вариант
Ингредиенты: эскалоп (5 кусочков), репчатый лук, помидора, соль, специи к мясу, перец, майонез, натертого сыра
Способ приготовления:
Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Отбить молоточком. Посыпать солью, специями и натереть со всем сторон. Лук нарезать кольцами и выложить на дно формы. Сверху выложить мясо.
Смазать майонезом (можно не смазывать). Помидоры помыть, нарезать ломтиками (пластинками) и выложить поверх мяса. Поставить в духовку при 180 градусах на 50 минут.
По истечении времени, посыпать сыром и отправить еще на 10 минут в духовку, увеличив температуру до 200 градусов. Чтобы получилось румяная корочка.
При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!