Этот салат готовится не так быстро. Но это того стоит. Рекомендую попробовать приготовить.
Картофель нарезать брусочками.
Выложить в емкость и залить холодной водой.
Оставить на 10 минут. Затем промыть под проточной водой.
Выложить на бумажное полотенце и обсушить.
Обжарить на оливковом масле до золотистой корочки и выложить на бумажное полотенце. Жарить не весь картофель сразу, а постепенно.
Нарезать 200 г отварной говядины.
Огурец нарезать брусочками ( середину лучше убрать). Соленый огурец нарезать брусочками.
Нарезать 4 яйца.
С помидора убрать мякоть и нарезать брусочками.
К мясу добавить огурцы, помидоры, кукурузу, яйца, картофель, укроп, майонез, соль по вкусу. Всё перемешать.
Приятного аппетита!
Этот салат заслуживает внимание. Очень рекомендую попробовать приготовить.
Ингредиенты:
Отварная говядина - 200 г
Картофель - 4 шт
Вареные яйца - 4 шт
Свежий огурец - 1 шт
Соленый огурец - 1 шт
Помидор - 1 шт
Консервированная кукуруза - 140 г
Майонез - 150 г
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Оливковое/растительное масло - для жарки