Всеми любимое на Кубани блюдо - макароны по-флотски ! Есть много разных вариантов приготовления данного блюда! Мы сегодня готовим один из вариантов 🍲 #традиции #кубань
Ингредиенты: Макароны в сухом виде, Помидоры 🍅, Морковь маленькая, Масло растительное , Фарш (предварительно отварить /пожарить/запечь мясо (свинина) со специями и перекрутить), Зелень (у меня петрушка), Соль
Способ приготовления:
Макароны отварить согласно инструкции приготовления.
Морковь нарезать маленькими ломтиками и обжарить на подсолнечном масле на среднем огне.
Как только морковь стала мягкой добавляем фарш ! Мясо для фарша может послужить оставшиеся с обеда или ужина мясо !
Морковь и фарш продолжаем обжаривать на среднем огне минуты 2! Затем убивать огонь и добавить помидоры ! Помидоры нарезать полукольцами.
Тушим под закрытой крышкой минут 7-10 ! Солим и добавляем зелень по вкусу! Следим, чтобы не подгорело.
Собираем блюдо ! Макароны сначала, а затем добавляем сверху фарш с овощами ! Приятного аппетита 😄