Найти тему
Рецепты Джулии

Сочное мясо в духовке без заморочек.

Это невероятно вкусный рецепт, который очень нравится моей бабушке. Мы часто готовим этот рецепт сочного мяса, потому что он всем нравится. Рецепт сочного мяса, тающего во рту, понравится всей семье. Такое нежное мясо получится приготовить всем. Температуру и время регулируйте исходя из своей духовки.

Нежное и сочное мясо, которое вы будете готовить снова и снова, потому что оно тает во рту. Легкое в приготовлении и невероятно вкусное мясо, которое тает во рту, станет любимым рецептом мяса в вашей семье.

Нарезать мясо на крупные кусочки.

Добавить 1 столовую ложку соли и перемешать.

В миске смешать черный перец горошком, базилик, душистый перец, кориандр, прованские травы, черный перец, специи для шашлыка, сухую аджику.

Специи добавить к мясу, хорошо перемешать. Сверху положить 3 лавровых листа.

Дать постоять при комнатной температуре 30 минут, можно 1 час.

-5

3 луковицы нарезать полукольцами.

Противень застелить пергаментной бумагой. Подготовить рукав для запекания. На дно выложить лук, сверху мясо в один слой.

Проделать отверстия зубочисткой.

-7
Отправить в разогретую до 180° C на 70 минут.

Время и температуру регулируйте исходя из своей духовки.

В миску налить 1 стакан воды. Добавить сахар, соль. Хорошо перемешать.

-9

Нарезать лук полукольцами.

Выложить лук в воду, добавить уксус и перемешать.

Оставить на 20 минут мариноваться, затем слить воду.

По желанию можно нарезать укроп.

-12

Приятного аппетита!

Ингредиенты:
1 кг свиной шеи
3 луковицы
Соль – 1 ст.л.
Черный перец горошком – 5 шт
Базилик – 1 ч.л.
Душистый перец – 3 шт
Кориандр – 0,5 ч.л.
Прованские травы
Черный перец – 0,5 ч.л.
Специи для шашлыка – 0,5 ч.л.
Сухая аджика – 0,5 ч.л.
3 лавровых листа
Для маринования лука:
Налить 1 стакан воды
Сахар 0,5 ст.л.
Соль 0,5 ст.л.
Уксус 9 % - 2 ст.л.
Лук – 1 шт
Укроп (по желанию)