Ингредиенты: яйцо, сахара, растительного масла, разрыхлителя, ванилина, соли, творога, муки, молоко для смазывания пончиков и сахарная пудра для посыпки Способ приготовления: В емкости смешиваем 1 яйцо, 3 столовых ложки сахара, ванилин (или ванильный сахар), 1 столовую ложку растительного масла. Все перемешиваем. Даём в смесь 1 столовую ложку сметаны. Перемешиваем. Вводим 250 граммов творога. Перемешиваем до однородности. Отмеряем 200 граммов муки. Даём в смесь 2 столовые ложки муки из общего количества и 1 столовую ложку разрыхлителя. Замешиваем. Разогреваем духовку до 180`С. Вводим в смесь оставшуюся муку, щепотку соли. Вымешиваем тесто. Делим тесто на 12 частей (по 50 граммов). Формируем пончики, насадкой делаем в них отверстия. Выкладываем на противень, смазываем молоком и выпекаем 25 минут. Приятного чаепития с пончиками!