Готовим в разогретой духовке до 180° 45 мин. Можно шпажками рисовать разные узоры. И всё готово. Приятного вам аппетита!
Ингредиенты: Сметана, Яйца, Сахар, Слив. масло, Мука , Сода , Какао
Способ приготовления:
В миску положим 4 яйца, затем сахара и с помощью венчика перемешиваем до того пока не станет белым.
Затем добавляем нашу сметану, перемешиваем.
После того как перемешали добавляем растопленное слив. масло, перемешиваем.
В отдельную миску добавляем муку. В муку добавляем 1 ч. л сода, перемешиваем. Затем муку высыпаем в нашу первую миску, перемешиваем.
А теперь наше тесто делим на 2 части.
В одну часть добавляем какао. Перемешиваем.
Теперь по-очереди наливаем тесто светлое и темное в форму для запекания.
Готовим в разогретой духовке до 180° 45 мин. И всё готово.
Приятного вам аппетита.