Я очень рекомендую использовать именно кукурузную муку. Её здесь мало и она "сделает" весь вкус
Сахар можно заменить на подсластители в любом сочетании, внимательно их пересчитывайте. Еще можно использовать мед, но он слаще, поэтому регулируйте на свой вкус
В конце для сравнения КБЖУ 2 вариантов: моего и на сахаре.
Ещё одна рекомендация.
Разогрейте духовку заранее до указанной температуры примерно за полчаса для приготовления. Это нужно сделать,чтобы запекание происходило равномерно снизу и сверху.
Ингридиенты:
1 шт. яйцо С0 (~60 г),
150 г творога 5% (1 пач, есть такие),
100 г сметана 15% (2 ст.л с горкой от души),
30 г масло кокосовое (4 ст.л),
30 г муки кукурузной (1,5 ст.л или 1ст.л с горкой больше, чем на фото),
20г сахара или подсластитель пр вкусу (у меня сахара 10г + 2 пакетика FitParad 7)
2-3 г разрыхлителя.
Приготовление.
Разогреваем духовку на 160-170 °С.
Все ,кроме муки и разрыхлителя, складываем в миску, взбиваем венчиком или хорошо растираем вилкой. Добавляем муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем. Форму смазываем маслом, выкладываем тесто. Выпекаем на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
КБЖУ на 100г, на сахаре: 206/8/14/12
КБЖУ на 100г, мой вариант: 198/8/14/9
Если нужен пошаговый рецепт, то дайте знать в комментариях.