Найти тему
Chocolate Academy Russia

🌱РЕЦЕПТ🌱 Корпусная конфета “Evocao” 🌱🍫 от Андрея Канакина

Оглавление

Продолжаем радовать вас рецептами и эфирами ❤️🍫

Ещё больше рецептов с WholeFruit Evocao ищите по ссылке:

https://bit.ly/WFCalphabet

ГАНАШ:

170 г Сливки 33%

30 г Лемонграсс

2 шт. Цедра грейпфрута

3 г Перец тимут

16 г Декстроза

22 г Сорбитол

16 г Глюкоза de 43

20 г Тримолин

115 г Шоколад Evocao™

32 г Сливочное масло 82%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

– Нагреть сливки и настоять в них перец, цедру и стебли лемонграсса.

– Процедить и восполнить потери, добавить глюкозу, сорбитол, декстрозу и тримолин. Нагреть до 35°С.

– Растопить шоколад до 35°С.

– Соединить все, добавить сливочное масло температуры 20°С. Пробивать блендером в течение одной минуты.

– Использовать при 30°С.

ЦВЕТА ДЛЯ ПОКРАСКИ:

КРАСНЫЙ:

50 г какао-масло

4 шт. Mona Lisa Power Flowers красный

3 г Mona Lisa кандурин золотой

ЖЁЛТЫЙ:

50 г какао-масло

4 шт. Mona Lisa Power Flowers жёлтый

ЗЕЛЁНОЕ ЯБЛОКО:

50 г какао-масло

4 шт. Mona Lisa Power Flowers жёлтый

0,5 шт. Mona Lisa Power Flowers синий

Ещё больше рецептов с WholeFruit Evocao ищите по ссылке:

https://bit.ly/WFCalphabet

Также, приглашаем вас посмотреть запись эфира с мастер-класса Андрея Канакина, посвящённого шоколаду WholeFruit Evocao, по ссылке: https://bit.ly/AKwfc

#chocolate academy russia #академия шоколада #рецепт #шоколад #wholefruit #cacao barry #мастер класс #шоколад ручной работы #корпусная конфета #конфеты рецепт