Продолжаем радовать вас рецептами и эфирами ❤️🍫
Ещё больше рецептов с WholeFruit Evocao ищите по ссылке:
ГАНАШ:
170 г Сливки 33%
30 г Лемонграсс
2 шт. Цедра грейпфрута
3 г Перец тимут
16 г Декстроза
22 г Сорбитол
16 г Глюкоза de 43
20 г Тримолин
115 г Шоколад Evocao™
32 г Сливочное масло 82%
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
– Нагреть сливки и настоять в них перец, цедру и стебли лемонграсса.
– Процедить и восполнить потери, добавить глюкозу, сорбитол, декстрозу и тримолин. Нагреть до 35°С.
– Растопить шоколад до 35°С.
– Соединить все, добавить сливочное масло температуры 20°С. Пробивать блендером в течение одной минуты.
– Использовать при 30°С.
ЦВЕТА ДЛЯ ПОКРАСКИ:
КРАСНЫЙ:
50 г какао-масло
4 шт. Mona Lisa Power Flowers красный
3 г Mona Lisa кандурин золотой
ЖЁЛТЫЙ:
50 г какао-масло
4 шт. Mona Lisa Power Flowers жёлтый
ЗЕЛЁНОЕ ЯБЛОКО:
50 г какао-масло
4 шт. Mona Lisa Power Flowers жёлтый
0,5 шт. Mona Lisa Power Flowers синий
Ещё больше рецептов с WholeFruit Evocao ищите по ссылке:
Также, приглашаем вас посмотреть запись эфира с мастер-класса Андрея Канакина, посвящённого шоколаду WholeFruit Evocao, по ссылке: https://bit.ly/AKwfc
#chocolate academy russia #академия шоколада #рецепт #шоколад #wholefruit #cacao barry #мастер класс #шоколад ручной работы #корпусная конфета #конфеты рецепт