Не знаю, как вы, а я вот с детства неравнодушен к домашним эклерам и заварным пирожным. Как-то так случилось, что в доме у нас заварные пирожные всегда были только магазинные. До сих пор помню эти чудесные эклеры из кондитерской в Столешниках, облитые сиреневатой глазурью и наполненные легким ванильным кремом. А вот в доме у одной из маминых подруг, с детьми которой мы некоторое время ходили в одну школу, домашние эклеры были обязательным дополнением чуть не к каждому празднику. Мне, тогда еще даже и не задумывающемуся о карьере кондитера, эти надутые булочки с огромным отверстиям внутри всегда казались чем-то волшебным. Конечно, теперь, я понимаю физику этого волшебства, и поэтому часто экспериментирую с заварным тестом дома или на кухне ресторана, где работаю. Сегодня я сделаю летний вариант эклеров с меньшим содержанием сахара. Для этого наполню легкое заварное тесто свежей клубникой и ванильным кремом на греческом йогурте с белым шоколадом. Рецепт заварных булочек с клубникой Для з
Испеките мои заварные булочки с клубникой, и про подсчет калорий можете забыть
27 мая 202227 мая 2022
1648
3 мин