Маленькие милые бисквитики для бенто тортиков🤩💖 Получается 2 шт. У меня формы d10 и d8 + рецепт Крема внизу))
Ингредиенты: Мука, Сахар, яйцо, Растительное масло, Молоко, Разрыхлитель, соли, КРЕМ:, Сыр творожный, Сах.пудры, Сливки 33%
Способ приготовления:
Взбиваем яйцо с сахаром до пышной белой массы.
Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и солью.
В яичную массу добавляем молоко комнатной t., масло и сухие ингредиенты.
Перемешиваем быстрыми движениями снизу вверх, чтобы масса не осела.
Выпекаем при 170 гр. От 15 мин (следить по своей духовке) проверить готовность зубочисткой.
Крем: Соединить все ингредиенты и взбить на маленькой скорости, перемешать лопаткой. Далее снова взбить на средней скорости до плотной массы. 📍Важно: взбивать не более 3-х минут. Готово 🥰