На обед готовила яичный рулет с вареной индюшатиной. Неидеальный на вид, но вкусный.
Голень индейки отварила, потом мясо сняла косточки. Кусочки пошли в бульон и в яичный рулет.
2 яйца взбить с добавлением 3 ст.л. молока. Добавить соль, перец.
На сковороду, смазанную маслом, вылить 1/3 части яичной массы, сверху выложить вареную индюшатину (тоже 1/3 часть).
Начать сворачивать рулет, добавить яичную массу, снова мясо, и снова, сворачивая, добавить остаток яичной массы и мясо.
Сверху положить кружок сыра.
Выложить рулет на лист салата. Огурцы и помидоры посыпать кедровыми орешками или кунжутом.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Wams Gemer