~64 ккал 🥣
Ингредиенты: говядина (у меня мякоть бедра «Мираторг»), картофель, помидоры, сельдерей, болгарский перец, морковь, соевый соус, пряная соль, Для бульона:, лук репчатый, лаврушка, перец горошком
Способ приготовления:
Говядину режем крупным кубиком, заливаем 2 л воды и доводим до кипения, снимая пенку. Закидываем в бульон лук, лавровый лист и перец горошком, добавляем соевый соус и готовим на медленном огне 1 час.
Овощи тщательно моем, чистить не надо. Режем крупно произвольно.
Готовим пряную смесь. У меня это соль, хмели-сунели, зира и смесь красных перцев: копчёный, сладкий, острый.
Через час закидываем в бульон все овощи, кроме помидоров, засыпаем пряную смесь и готовим ещё 1 час.
Помидоры закидываем в уже готовый суп. Кипятим пару минут, выключаем и оставляем на плите.