Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Щавелевый суп

Один из самых моих любимых супов 👍 щавельник или зелёный борщ, все называют его по разному

Ингредиенты: Бульон любой, Мясо отварное на котором варился бульон, Щавель , Соль , Морковь, Картофель, Яйца куриные, Масло растительное для жарки, Лук репчатый

Способ приготовления:

Сварить бульон из курицы или свинины, мясо разобрать и вернуть в бульон. Картофель нарезать и так же отправить в бульон.

Морковь натереть, лук мелко измельчить, массировать на медленном огне до мягкости.

Отправить зажарку в суп, варить до готовности картофеля. Попробовать на вкус и посолить.

Яйца куриные сварить в крутую и мелко измельчить, когда картофель будет готов отправить в суп яйца.

Щавель хорошо промыть, обсушить и измельчить.

Отправить щавель в суп, довести до кипения, выключить огонь, настоять под крышкой и наслаждаемся очень вкусны супом👍

Еда
6,93 млн интересуются