Один из самых моих любимых супов 👍 щавельник или зелёный борщ, все называют его по разному
Ингредиенты: Бульон любой, Мясо отварное на котором варился бульон, Щавель , Соль , Морковь, Картофель, Яйца куриные, Масло растительное для жарки, Лук репчатый
Способ приготовления:
Сварить бульон из курицы или свинины, мясо разобрать и вернуть в бульон. Картофель нарезать и так же отправить в бульон.
Морковь натереть, лук мелко измельчить, массировать на медленном огне до мягкости.
Отправить зажарку в суп, варить до готовности картофеля. Попробовать на вкус и посолить.
Яйца куриные сварить в крутую и мелко измельчить, когда картофель будет готов отправить в суп яйца.
Щавель хорошо промыть, обсушить и измельчить.
Отправить щавель в суп, довести до кипения, выключить огонь, настоять под крышкой и наслаждаемся очень вкусны супом👍